كيك الجبن البارد
المكونات
*** الطبقة الأولي
3 أكياس بسكويت النخاله
200 جرام زبدة
*** الطبقة الثانية
مغلف دريم ويب
4 علب قشطة
6 مكعبات جبنه كيري
1/2 كأس حليب سائل
*** الطبقة الثالث ( التزيين ) .
مربى فراولة
طريقة التحضير
*** الطبقة الأولي
فرك البسكويت بأصابع اليد ثم خلطه جيداَ مع الزبدة حتى يتماسك ونرصه في الصينيه ونضعها في الثلاجة لمده نصف ساعة.
*** الطبقة الثانية
نضع باقي المكونات في الخلاط مغلف دريم ويب، الجبنه، الحليب والقشطه حتى يصبح كريمي ثم نضعه فوق البسكويت ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك.
*** الطبقة الثالثة ( التزيين ) .
لتقديم التشيز كيك نضع مربى فراولة كطبقة ثالثة وصحه وعافية على قلوبكم.
ليست هناك تعليقات: