سلطة الجرجير لحرق الدهون
مقادير سلطة الجرجير لحرق الدهون
- الجرجير : 4 اكواب
- الطماطم الكرزية : نصف كوب (مقطعة أنصاف)
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الطماطم الكرزية : نصف كوب (مقطعة أنصاف)
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة تحضير سلطة الجرجير لحرق الدهون
1. قطع الجرجير لقطع كبيرة الحجم، ضعه في طبق الخلط.
2. أضيف الطماطم الكرزية المقطعة لأنصاف.
3. اخلط الملح، مع الخل، وزيت الزيتون، واسكب التتبيلة على الجرجير.
4. حرك المكونات، وانقل السلطة لطبق التقديم وقدم سلطة الجرجير باردة.
ليست هناك تعليقات: